На стадии составления технического задания дизайнером было предложено увеличить полезную площадь помещения на 1 этаже за счёт возведения мезонина со служебными помещениями, высота потолков позволяет. Предложение заказчики к рассмотрению приняли, так в двухэтажном здании появился антресольный этаж.
Итак, мы смогли запроектировать на 1 этаже:
Основной зал для посадки гостей за столиками на 4 персоны барный стол на 12 персон, и линейной посадкой;
VIP-зону с большим диваном по периметру с возможности проводить вечера как на одну кампанию, так и отдельным гостям;
Большую барную стойку протяженностью почти 6 метров с холодной камерой для пивных кег за ним;
Мини-зал на антресольном этаже на 20 гостей с возможностью оборудовать для выступления артистов (рок-групп или ди-джеев);
Гардеробную с хозяйственным складом;
Служебные помещения на антресольном этаже;
Санузлы в общем количестве на 5 персон.
Таким образом на 1 этаже вместе с мезонином может разместится 76 гостей.
На втором этаже мы сделали:
Кухню на 55 кв.м.; Гостевой зал со столиками на 2, 4 и 8 персон; Коктейльный бар; Санузлы на 3 персоны.
На втором этаже возможно разместить 39 гостей и общее количество гостей, которое может принять заведение 115. Полезная площадь заведения после перепланировки увеличилась на 39 м
2. Подробнее о втором этаже по
ссылке.