При проектировании мы учли дефицит бюджета на реализацию такого заведения. Эту проблему мы решили двумя методами: во-первых, использовали доступные материалы и простые технологии строительства при проектировании, во-вторых, мы предусмотрели возможность дробления процесса ремонта на 2-3 этапа при формировании проекта. Проект сделан так, что можно выполнить реализацию только основной части проектных решений и успешно открыть ресторан. После определенного срока работы заведения выполнить второй этап - декоративный (во второй этап входит возведение Пагоды (беседки) и потолочных декоров над ней в первом зале, декоративные светильники-рукава для вентиляционных конструкций над столами с гриль-плитами; декоративные потолочные конструкции во втором зале, декоративные маски и веера на стены, стена из бутылок «Соджу» в зал и в будуар). В процессе ремонта заказчик придерживался этого принципа и смог открыть ресторан, не выходя за рамки своего стартового бюджета.